So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4375
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Apzess ist geplatzt. Nun fließt weiter Eiter raus

Diese Antwort wurde bewertet:

Apzess im Ginitalberich ist geplatzt. Nun fließt weiter Eiter raus
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin 21, weiblich. Keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Passiert Ihnen das zum ersten Mal ? Das ist nicht ungewöhnlich und in dem Sinne positiv, daß der Eiter herauskommt. Dann lassen die Schmerzen nach und es besteht keine Gefahr, daß sich Bakterien über das Blut verbreiten.

Wie groß war der Abszeß ?

Haben Sie Verbandszeug da ?

Sie können duschen und die Stelle desinfizieren, z.B. mit Octeniseptlösung.

Haben Sie noch eine konkrete Frage ?
Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ungefähr 2cm wenn ich auf die Höhle gehe. Er fängt oben auf dem Scharmhügel an und geht dann zur scharmlippe runter.
Es ist jetzt das 2 mal. Beim 1 mal wurder er operativ entfernt.Verbandszeug habe ich leider nicht zu Hand. Ich habe gehofft es für heute Abend mit Zewa abdecken zu können.
Ich bedanke ***** ***** herzlich bei Ihnen !

Gern geschehen. Für den Notfall ist Abdecken mit Zewa in Ordnung. Es handelt sich hier ja nicht um eine sterile Wunde. Sie können dann morgen in der Apotheke etwas besorgen, einen weichen Mull wie Rondomoll und flächiges Pflaster wie Fixomull stretch. Wenn Sie die Wunde dreimal täglich mit angenehm warmem Wasser 5 Minuten ausduschen, heilt sie besser und wird sauber gehalten. Sie können die Verbände auch mit Fusicutansalbe machen. Das ist eine antibiotische Salbe, die verordnet werden muss.

Noch etwas Organisatorisches:

Bewerten Sie meine Antwort bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen.


Vielen Dank. Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Dankeschön.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Kein Problem, nur hab ich die Frage 2 mal gestellt die Internetseite hat mich ausgetrickst. Einmal an Sie & einmal an einen Gynäkologen. Ich wünsche Ihnen noch ein guten Abend. Vielen vielen Dank. Sie haben mich beruhigt.

Ah, das tut mir leid. Ich habe es mir angeschaut. Auf der anderen Frage ist noch nichts passiert. Soll ich Ihnen das Geld zurück schicken? Ob die Hand morgen operiert werden kann, das müssen Sie mit den Chirurgen/Orthopäden besprechen. Diese sind normalerweise sehr vorsichtig, wenn es irgendwo am Körper eitrige Entzündungen gibt, um keine Infektion im Bereich der Knochen zu riskieren.

Sie bekommen das Geld von der anderen Frage zurück. Wenn es nicht funktioniert, schreiben Sie dem Kundendienst nochmal. Gute Nacht.