So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 303
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Bin zum zweitenmal mit AstraZeneca geimpft. Zweite Impfung

Diese Antwort wurde bewertet:

Bin zum zweitenmal mit AstraZeneca geimpft. Zweite Impfung war am 24.5.2021. Habe nun einen Titertest machen lassen und habe einen Wert von + 108 BAU/ml. Meine Frau wurde mit zweimal mit BionTech geimpft und hat + > 3270. wie sind diese Werte zu bewerten?
Fragesteller(in): Männlich, 72 Jahre, Amlodipin 5
Fragesteller(in): Das war’s
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Die Werte sind für verschiedene Hersteller unterschiedlich und nicht vergleichbar. Eine Bestimmung zeigt nur eine Antikörperbildung an. mRNA Impfstoffe zeigen eine sehr hohe Antikörperantwort. Es gibt nich keine Studien die zeigen wie hoch ein Titer sein soll.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Zwischen 108 und 3270 liegt ein sehr großer Unterschied. Die Frage, die ich mir stelle: Habe ich mit 108 genügend Impfschutz?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Nein ich möchte nicht telefonieren. Bitte beantworten Sie meine Frage per Chat.
Die Zahl korreliert nicht mit dem Impfschutz, sie haben einen ganz anderen Impfstoff der im Körper anders reagiert.
Es gibt noch zu wenig Daten um eine genaue Zahl für einen Impfschutz anzugeben.
Noch Fragen?
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** am Sonntag für Sie da war. Dies damit uns Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.