So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35933
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich nehme aufgrund von einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich nehme aufgrund von einer Nasen-Nebenhöhlenentzündung seit drei Tagen das Antibiotikum Chlarythromycin. Nun habe ich neben einem fiesen Geschmack im Mund auch mit Übelkeit und Schwindel zu kämpfen. Kann ich das AB weiter nehmen oder soll ich die Behandlung abbrechen? Vielen Dank für eine Rückmeldung.
Fragesteller(in): weiblich, 42 Jahre, Chlarythromycin.
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,


Es ist häufiger mal so, dass Clarithromycin Schwindel auslöst, und es mag auch diesmal Schuld an den Beschwerden sein. Es wäre aber gut, wenn Sie zumindest 5 Tage mit der Einnahme durchhalten würden, die könnten schon reichen, die Bakterien zu bekämpfen, Zusätzlich sollten Sie natürlich noch über einen etwas längeren Zeitraum Kortison Nasenspray nehmen.

Nur, falls Sie zu lästige Nebenwirkungen hätten, würde ich absetzen. Dann aber bitte unter Rücksprache mit dem HNO- Wochenenddienst, der dann evtl. ein anderes Antibiotikum rezeptiert.


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Herzlichen Dank. Ich habe Kortinspray da, wusste nur nicht ob ich es mit dem AB kombinieren kann. Kann ich zusätzlich auch Iberogast nehmen. Ich werde es auf jedenfall noch weiter nehmen. Vielen Dank

Sie SOLLTEN es sogar mit dem AB kombinieren, es ergänzt sich perfekt!

Ja, auch Iberogast kann dazu .

Sehr gern geschehen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende.

Sehr gern geschehen, das wünsche ich Ihnen auch!