So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1089
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ist eine Impfung möglicherweise weniger wirkungsvoll bei

Diese Antwort wurde bewertet:

Ist eine Impfung möglicherweise weniger wirkungsvoll bei erhöhten entzündungswerten?
Fragesteller(in): 49 Jahre, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Eigentlich nicht

Guten Tag, warum sind Ihre Entzündungswerte denn erhöht, besteht eine Erkrankung? Mfg

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Eine Hautkrankheit. Ich war in den letzten 4 Jahren jeweils für 7 Wochen in der Tagesklinik der Dermatologie in der MHH.
Nach allen Untersuchungen geht man davon aus, das meine Hautausschläge Stress bedingt sind. Ich blühe gerade wieder mal und bin vergangene Woche mit Biontech geimpft worden.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Bin jetzt auf der Arbeit.

OK. In diesem Falle ist aber sehr wahrscheinlich von einer wirksamen Impfung auszugehen, Freundliche Grüße
