So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 346
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Meine 1.impfung mit beiontek war am Dienstag und Mittwoch

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine 1.impfung mit beiontek war am Dienstag und Mittwoch Kopfschmerzen und heute Gliederschmerzen und starke nackenschmerzen habe allerdings hws Implantat liegt das alles zusammen? Ich habe jetzt grippostat eingenommen ich bin sehr ängstlich die Schmerzen sind stark ich hoffe ich habe nichts falsch gemacht?
Fragesteller(in): 59 thyranajod 125mg 1x,cadesatan 8mg pimamperon 1/4 vor schlafen gehen
Fragesteller(in): Angst, Schlaganfall kleiner 2019 1986 Illus- lws op ohne Implantat 2016
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Sue haben nichts falsch gemacht. Das Grippostad mindert Ihre Wirkung nicht. Lt. RKI Sollten solche Mexikamente nur nicht in den ersten 6 Stunden post Impfungen gegeben werden.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke ***** ***** geschlafen und heute schwach in den Beinen alle Knochen tun weh ich würde gerne trotzdem schwimmen gehen macht des was aus wegen der Impfung und ab wann kann mann besserung erwarten
Das mit der Besserung ist individuell ganz unterschiedlich, meist braucht es bis zu 1 Woche Bis die Symptome abklingen. Wegen der Impfung können sie alles machen, aber wenn es Ihnen nicht gut geht, würde ich auf Sport verzichten.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Alles Gute

Bitte bewerten sonst kriegen wir keine Bezahlung, für sie ändert sich nichts, danke