So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 743
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo.schönen guten Abend.. hab mich vor ca. 1,5 Std

Kundenfrage

Hallo.schönen guten Abend.. hab mich vor ca. 1,5 Std geschnitten auf Arbeit.. mir ist ein großes Messer auf den zeigeFinger gefallen ...hab ne ca 2 cm Lange und Recht tiefe Wunde auf der Oberseite ..habs gereinigt desinfiziert und verbunden...reicht das oder sollte ich damit zum Arzt ...sprich Krankenhaus...es blutet mittlerweile auch nicht mehr ..M.f.G. Nicole
Fragesteller(in): 37, Weiblich und L-thyroxin
Fragesteller(in): Denke nicht
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 18 Tagen.
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Wenn die Wunde über das Gelenk geht, sollte sie auf jeden Fall genäht werden. Denn bei jeder Bewegung reisst sie sonst auf. Besser und schneller heilen tut es in jedem Fall, wenn Sie die Wunde nähen lassen. Dann müssen Sie aber jetzt ins Krankenhaus gehen, morgen wäre zu spät.
Haben Sie eine Rückfrage?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 18 Tagen.
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** *****
Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten,
für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 17 Tagen.
können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen, danke
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 13 Tagen.

Liebe Fragestellerin, ich habe Zeit investiert und Sie beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.

Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** *****önnten oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Herzlichen Dank