So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35944
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 46 weiblich keine medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein ich hätte eine frage
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bei stimmbandödeme Operation kann es passieren das der Arzt während er die polypen und ödeme entfernt meine Stimme durchschneidet und das man für immer stummbleibt nicht das er mich verstümmelt ?? Oder mach ich mir unnötig Sorgen..das sowas nicht passieren kann ...ich bedanke mich
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bei 3 Tage stimmruhe währe es sehr schlimm wenn ich dich etwas rede ?

Guten Tag,


Das ist unvorstellbar! Um ein Stimmband durchzuschneiden, muss man sich schon ziemlich ungeschickt anstellen, und meist wird auch mit Lasern gearbeitet, da wäre das noch unwahrscheinlicher.

Es ist auch so, dass die Verletzung eines Stimmbandes Sie heiser, aber nicht stumm machen würde, und letztlich könnte man die auch reparieren.

Stimmruhe sollten Sie absolut einhalten, weil es sonst zu neuen Ödemen käme. Mit einem frischen Bauchschnitt würden Sie auch keine Situps machen.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Kann ich wenigstens direkt nach der OP ein zwei Wörter sagen? Damit ich nicht nicht Panik Gerate