So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 788
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo mir wurde gestern Blut abgenommen nun ist mein Arm

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo mir wurde gestern Blut abgenommen nun ist mein Arm sehr blau geworden , ist das Gefährlich?
Fragesteller(in): 26 Mann Pantoprazol
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (323MQ6G)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Auf der seite hat man die vene nicht richtig erwischt und mir wurde dann von einer anderen stelle blut abgenommen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Das ist ein Bluterguss = Hämatom = blauer Fleck, der entstehen kann beim Blutabnehmen. Das ist absolut ungefährlich.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Haben sie das Bild gesehen? Also keinen Grund zur Sorge?
nein, kein Grund zur Sorge, das passiert sehr häufig. Nach dem Blut abnehmen mehrere Minuten drauf drücken und nicht den Arm beugen, sondern gestreckt hoch halten, kann blauen Flecken vorbeugen.
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** *****
Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten,
für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Gern können Sie mich auch in
Zukunft anfragen.
Freundliche Grüsse, Dr. med. Vent
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.