So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28275
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe heute vor 1 Woche meine alte Kupferspirale

Kundenfrage

Hallo, ich habe heute vor 1 Woche meine alte Kupferspirale gezogen und eine neue Kupferspirale für 3 Jahre eingelegt bekommen. Seit Sonntag, hab ich ein leichtes Ziehen im Unterleib und beim Urinieren verspüre ich einen leichten Druck. Es fühlt sich aber nicht wie eine Blasenentzündung an. Vielen Dank für ihre Rückmeldung, S.Wobker
Fragesteller(in): 35, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Könnte das einfach nur der Eisprung sein?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Ein Zusammenhang mit dem Eisprung ist dabei unwahrscheinlich. Wenn die Beschwerden weiter anhalten, würde ich zu einer Kontrolluntersuchung raten, um eine dann mögliche, entzündliche Ursache auszuschliessen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele