So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 767
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich habe seit 7 Jahre eine Warze am Zehnagel, sie war schon drei mal chirurgisch ausgeschnitten, mit dem Leser behandelt und noch viele andere behandlungen die nicht geholfen haben.
Fragesteller(in): Vielleicht stimmt was nichtmit meinem Immumsystem. bei welchen Arzt kann ich das untersuchen lassen?
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 26 Tagen.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Hautärztin und versuche gern, Ihnen weiter zu helfen.

Sie können gern ein paar möglichst scharfe und nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer), dann kann ich Sie gezielter beraten.

Waren Sie schon mal bei einem Dermatologen?

Was für Behandlungen hatten Sie schon? Bspw. auch mit Endwarts Lösung (= Ameisensäure) oder mit Guttaplast-Pflaster?

Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 25 Tagen.

möchten Sie meine Fragen beantworten für eine gezieltere Beratung?

Ansonsten kann ich nur antworten, dass ein Dermatologe die richtige Anlaufstelle wäre. Der kann auch einen HIV Test machen. Bei Ihnen handelt es sich aber wahrscheinlich nicht um eine Immunschwäche, wie zB durch HIV, sondern um eine schwierig behandelbare Warze aufgrund der Lokalisation. Oder es ist keine Warze, sondern etwas anderes.

Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 21 Tagen.
Freundliche Grüsse, Dr. med. Vent
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 17 Tagen.

Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie ausführlich beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.

Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** *****önnten oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Herzlichen Dank.