So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 769
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo komme nicht so richtig weiter habe jetzt mehr als 3

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo
komme nicht so richtig weiter habe jetzt mehr als 3 wochen eine pilz behandlung gemacht aber da tut sich nichts es wird nicht besser und nicht schlechter
bifon und canesten creme und kamille bäder
ist immer noch dunkelrot und piekt manchmal wie tausend nadeln
mfg von baychen
Guten Morgen, vielen Dank ***** ***** Anfrage. In dem Fall ist ein Besuch beim Dermatologen nötig. Es muss Diagnostik (Abstrich, ggf kleine Hautprobe) gemacht werden, um dann gezielt therapieren zu können.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
da es ja mit einen termin beim hautartzt so 2-3 wochen dauert
ist meine frage was kann das sein und ist es schlimm
ich denke an ein Ekzem, und die rezeptfreie Hydrocortisoncreme ist hierfür zu schwach.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.