So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 726
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich habe nach 1,5 Wochen Hautablösungen an meinen Fuß

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe nach 1,5 Wochen Hautablösungen an meinen Fuß mit clotrimazol
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 56 , Männlich, clotrimazol wegen Fußpilz
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe
Fotos senden (über die Büroklammer).
Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung. Die Fotos werden nicht im Internet veröffentlicht.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- wurde der Fusspilz mittels eines Abstrichs nachgewiesen?
- macht die Hautablösung Beschwerden?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Hab wohl grad dies Clotrimazol aufgetragen.
Fusspilz verursacht trockene Haut u Hautablösung. Wahrscheinlich schuppt sich gerade alles ab, da Sie in der Heilungsphase sind. Wenn Sie allerdings neu starkes Jucken, Schmerzen oder Brennen haben (was vor der Therapie nicht der Fall war), könnte es eine Kontaktallergie auf das Clotrimazol sein u in dem Fall wäre es zu stoppen.
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** *****
Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten,
für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Gern können Sie mich auch in Zukunft anfragen.
Freundliche Grüsse, Dr. med. Vent
AlexandraVent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.