So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5444
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo hab vor 4wochen die erste impfung bekommen habe jetzt

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo hab vor 4wochen die erste impfung bekommen habe jetzt borreliose müsste mich am freitag die zweite impfung geben lassen was soll ich tun bin verzweifelt L:G.martha
Fragesteller(in): bin 54 jahre bin eine frau L_ throxin für die schilddrüse
Fragesteller(in): nehme zur zeit wilde KArde und oregaotee zu mir

Guten Tag,

Es spricht nichts gegen die Zweitimpfung gegen Covid 19. Nur fieberhafte Infekte (Temperatur über 38.5 Grad) stellen eine Gegenanzeige dar. Und Fieber haben Sie bei einer Borreliose ja wohl nicht. Ausserdem sind allergische Reaktionen auf die erste Impfung eine Gegenanzeige, aber auch dies hat bei Ihnen offensichtlich nicht vorgelegen.

Seien Sie froh, dass Sie angesichts der anrollenden 4 Welle, diesmal mit der Deltavariante die Chance auf einen Schutz erhalten.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.