So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 335
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Meine erste Biontech Impfung war am 19.5. Die 2. Impfung

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine erste Biontech Impfung war am 19.5. Die 2. Impfung sollte nach 6 Wochen, am 30.6. stattfinden. Leider war jedoch die Ärztin verhindert und der Termin wurde abgesagt. Bisher steht auch kein neuerbTermin fest. Bis wann kann/muss die Zweitimpfung mit Biontech erfolgen?
Fragesteller(in): weiblich - 56 Jahre
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, sie haben nach der ersten Impfung bereits einen mehr als 80%igen Schutz. Die zweite Impfung kann jederzeit erfolgen, es gibt kein Zeitfenster in diesem Sinne, aber um einen Schutz mit 95% zu erzielen, ist die 2te Impfung nötig, diesen Schutz erreichen Sie 14 Tage nach dieser.Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Gern können Sie mich auch in Zukunft anfragen.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Das heisst also, die Zweitimpfung kann auch erst nach 8 oder 9 Wochen erfolgen?
Ja, ganz genau.
Sie sollten einfach wissen, dass sie in der Zeit keinen „völligen“ Schutz haben und sich am Corona-Virus anstecken können.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Das weiss ich. Aber das habe ich nach der Zweitimpfung auch nicht. Danke.
Aber es haben sich 2Wochen nach der Zweitimpfung nur 0.12% angesteckt. Vorher war es deutlich mehr. Sie sollten genug Schutz haben um bei einer Ansteckung nicht auf eine Intensivstation Zu müssen. Schönen Abend
Ich freue mich auf eine Bewertung von 3-5 Sternen, danke sehr
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.