So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 346
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Schwindel..Benommenheit und Blockaden nach kurzer

Diese Antwort wurde bewertet:

Schwindel..Benommenheit und Blockaden im Kopf nach kurzer Anstrengung, sehr empfindlich auf viele Reize,
Fragesteller(in): Weiblich, 54 Jahre , nehme nur Thyroxin. bin zur zeit am Überlegen, ob ich wieder Psychopharmaka brauche ...sind jetzt 5 Jahre her, da hatte ich Erschöpfungsdepression.
Fragesteller(in): Bin in einer Wiedereingliederung in den Schuldienst, fühle mich sehr unsicher und unter druck, das Ganze zu bestehen, bzw. meine Belastungsgrenze herauszufinden

Guten Tag, ich würde Ihnen gerne weiterhelfen. Was für Psychopharmaka haben sie denn genommen. Das Thyroxin sollten Sie gewöhnt sein. Haben Sie sich Corona-Impfen lassen?

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Jam die zweite Impfung war aber am 19.Mai
Früher hatte ich Quitiapin genommen