So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28260
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo nehme femibion und habe überall an den handen und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo nehme femibion und habe überall an den handen und gesicht Ausschlag und bin in der 6.Woche Schwanger, denke dies liegt an der Folsäure muss ich dies absetzen
Fragesteller(in): 36,weiblich. FEMIBION, L-Throxin, bioprisinol und presinol vitamin D
Fragesteller(in): Bin in der Frühschwangerschaft muss ja eigentlich Folsäure nehmen weiss momentan nicht weiter

Sehr geehrte Patientin,


Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Allergische Reaktionen treten bei Femibion eigentlich nur bei Überdosierung auf. Dennoch können Sie die Anwendung kurz unterbrechen, um einen solchen Zusammenhang abzuklären. Dann bleibt der weitere Verlauf abzuwarten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hatte davor Folio genommen da hatte ich dies nicht. Femibion nehme ich erst Seit 2 Tagen und heute morgen den Ausschlag. Würde es was ausmachen wenn ich das allgemein 1 Woche aussetzen und dan Folio wider nehme weil dies ja besonders in der 1 trimester wichtig ist

Sie können auch sofort wieder zu Folio wechseln.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hatte ihn eigentlich noch eine frage gestellt

Welche Frage meinen Sie??

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ok danke ***** ***** würde es dauern bis der Ausschlag weg geht. Sind die ausschlage gefährlich für den Embryo

Eine Gefahr für Ihr Kind besteht ganz sicher nicht.

Eine Besserung sollte nach 2-3 Tagen eintreten.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Und letzte Frage sind scheideninfektion im ersten trimester gefährlich hätte nämlich einen alkalischen ph wert

Auch das ist kein Grund zur Sorge, nur wenn eine Infektion nachgewiesen wird, sollte eine Behandlung erfolgen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ok ich danke ***** ***** wünsche Ihnen einen schönen Abend

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie ;-)