So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35935
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Herzstolpern seit einer Woche Fachassistent(in): Bitte

Kundenfrage

Herzstolpern seit einer Woche
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 35. Männlich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 28 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie,, warte aber immer noch auf Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ich habe seit einer Woche regelmäßiges Herzstolpern den ganzen Tag über. Ist Herzstolpern in der Häufigkeit gefährlich?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 28 Tagen.

Fasr nur. Es kommt nicht auf die Dauer oder Intensität des Stolperns an, sondern auf die Art der, Rhythmusstörung, und die kann man nur im EKG erkennen. Wurde eins gemacht?

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Das letzte EKG wurde vor einem Monat bei der Hausärztin gemacht auch wegen Herzstolpern. Da war es allerdings noch nicht so häufig wie momentan. Beim Kardiologen war ich auch schon deshalb. Kann das die Ursache für Schweißausbrüche und ein Gefühl von Atemnot sein?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 27 Tagen.

Das kann es , aber dann müssten es wirklich auffällige Extrasystolen in ganzen Gruppen sein. Einzelne oder doppelte können diese Beschwerden nicht hervorrufen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring