So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35889
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, Sie erinnern sich an die Geschichte mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,Sie erinnern sich an die Geschichte mit dem Ablecken vom Blut und Sorge vor Nadelstich, wobei letztere Konstellation extrem unwahrscheinlich (https://my-secure.justanswer.de/question/index/abc0c3d4822c4981a7b5fe00f0b1ad50?continueTheConversation=False&comingFromAdservEmail=False&ratedThroughEmail=False&rating=0&paymentType=Unknown)?Leider habe ich aktuell noch paar Sorgen. Zusammengefasst bestand bei dem Patienten
- HIV 1 -> PCR bei mir negativ nach 3 Wochen und Combi ag/AK Test nach 8 Wochen neg. (lt meiner Klinik kann ich das Thema nun beim Kombitest abhaken)
- HBV,HCV, HAV neg beim Patienten -> kein Test notwendig
- Chlamydien IgA grenzwertig pos beim Patienten (G und M negativ, jedoch immunsuprr.) -> über o.g. Übertragungsweg nicht relevant (Ablecken, Nadelstich wobei letzteres ja bei mir äußerst unwahrscheinlich)
- Kryptokokken und Toxoplasma pos beim Patienten -> irrelevant für mich
- Lues pos (TPHA, IgG) beim Patienten aber kein IgM und kein RPR -> sogesehen keine Gefahr bei mir--> Sehen Sie die Punkte so wie ich? HIV 2 wurde weder bei mir noch bei dem Patienten getestet aber scheint mir extrem unwahrscheinlich als Koinfektion beim Pat. Gibt es sonst STD die ich durch o.g. Übertragungsweg testen sollte. Mir fällt keins mehr ein. kann ich das Thema nun entgültig abhaken?

Guten Tag,

Was ist los mit Ihnen? Was triggert diese alten Sorgen? Natürlich können Sie HIV abhaken!

Auch gibt es nichts mehr, was Sie testen müssten, denn keine STD überträgt sich auf diesem Weg.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
ich glaube es ist das Ende des Urlaubs.. vielen Dank!

Gern geschehen! Meiner dauert noch eine Woche. Grüße von der, Ostsee!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.