So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5453
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe erneuten wurmbefall, seit 2 Jahren immer wieder.

Kundenfrage

Ich habe erneuten wurmbefall, seit 2 Jahren immer wieder. Welches Medikament hilft hier am besten? Die frei verfügbaren habe ich bisher benutzt.
Fragesteller(in): 45, weiblich. Lthyroxin 50
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Um welchen Wurm handelt es sich? Wer hat diesen diagnostiziert? Mit welchen Medikamenten wurde wie lange behandelt?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Morgen, ich habe es selbst diagnostiziert. Weiße kleine dünne sind es. Zuvor hatte ich Molevac genommen.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Es könnte sich um Madenwürmer handeln. Zur genauen Diagnose sollten Sie bei Ihrem Hausarzt eine Stuhluntersuchung auf Wurmeier und auch eine Klebestreifenuntersuchung speziell auf Madenwürmer vornehmen lassen. Die genauer Diagnose ermöglicht eine spezifische Therapie. Ganz allgemein wirkt das Breitspektrumantiwurmmittel Vermox zuverlässiger als Molevac. Aber die genaue Diagnose der Art des Wurmbefalls sollte in jedem Fall erst einmal vorliegen.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank, ***** ***** fur eineiige Wochen in Urlaub und kann deshalb jetzt nicht zum Arzt. Ist Vermox verschreibungspflichtig?
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Vermox ist in Deutschland verschreibungspflichtig.