So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18421
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe die Schilddrüse voll Jod. nach langer amiodaroneinnahme

Kundenfrage

habe die Schilddrüse voll Jod. nach langer amiodaroneinnahme wieder vorhofflimmern und Wasser in der pleura
Fragesteller(in): 82 jähre männlich,Medikamente zur Zt.: 1x digimerck 0,07, 1x th0rqasemid
Fragesteller(in): 3stck carbimazol 10 mg, 2x 0,25 bisoprolol, 0,5 Tablet. marcumar ( künstliche aortenklappe seit 15 jähren
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 27 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Seit wann nehmen Sie Carbimazol? Worauf wird der Pleuraerguss zurückgeführt? Ist eine Punktion erfolgt?