So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35908
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Fragen zu einer Medikamenten-Einnahme.

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Fragen zu einer Medikamenten-Einnahme.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 69, weiblich, L-Thyroxin Henning 75 oder L-Thyrox Hexal 50 im Wechsel.
Fragesteller(in): Kann ich Tromcardin complex 2 x 2 Tabletten einnehmen trotz Schilddrüsenhormone, wenn ja, in welchem Abstand. EKG war unauffällig trotzdem Ausetzer vorallem Nachts.

Guten Tag,


Schilddrüsenhormone haben keine merkbare Interaktion mit Tromcardin. Bitte beachten Sie aber, dass Tromcardin besser zu oder nach einer Mahlzeit gegeben wird, während L Thyroxin 30 Minuten vor dem Frühstück genommen werden sollte.

Sie können dann Tromcardin problemlos versuchen. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste und danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.