So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35910
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Hab seit 3-4 tagen kribbeln am ganzen Körper+Nase

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Hab seit 3-4 tagen kribbeln am ganzen Körper+Nase verstopft und seit heute geschmacksverlust. Corona ist es nicht, war mehrmals im Test heute
Fragesteller(in): 23 Männlich, Paracetamol der mir verschrieben wurde
Fragesteller(in): hab seit heute morgen eine kleine Zahnfleischentzündung. Und war am Montag beim Ostheopaten

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie, aber Sie haben gar nichts gefragt?

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Guten Tag!
Achso dann hab ich den Computer in dem Sinne falsch verstanden. Ich dachte ich müsse meine Symptome aufzählen die dann begutachtet werden würden. Ich wollte mir nur eine Professionnelle Meinung einholen dem Symptomen nach. Vorallem dies mit dem Geschmacksverlust, woran könnte das liegen? Könnte es durch die Erkältung auch sein?

Klar, aber eine konkrete Frage hilft.

Man müsste, falls der Geschmacksverlust bleibt, auf alle Fälle noch einen PCR Test machen. Ist er negativ, ist davon auszugehen, dass eine Nebenhöhlenentzündung Schuld an der Geschmacksstörung ist. Dann würde ein Kortisonspray helfen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.