So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 312
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Abend Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Kundenfrage

Guten Abend
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich habe Herzschmerzen und unregelmäßigen Puls, leicht Übelkeit aber keine Atemnot. Blutdruck 151/84 Puls 71, Blutdrucksenker nehme ich höchst selten, da ich auch selten Tagsüber über 170 komme. Morgens ist mein blutdruck im Schnitt 120/75. Blutdrucksenker habe ich Zantipres 30 mg, Nebivolol Stada 5 mg ...was tun ? ich bin 70 Jahre alt, Mann, und nehme seit 5 Jahren Rosuvastatin 10 mg im wechsel mit Symbiolact Cholesterin Control, Resveratrol, Propionsäure, Vitamin B-Complex
Fragesteller(in): Ich hatte als 6 Jähriger akute mandelentzündung, darauf eine mitral-Klappen-insufizienz die sich mit den Jahren verwachsen hat und man hört jetz nur ein leichte rauschen. Bin im Sportclub und trainiere mindestens 2 x Woche aber nicht im lockdown. Habe cor einer Woche meine 2te Biontec impfung bekommen und war 5 tage danach, letzten Freitag, das erste mal im Sporstudio moderat es Krafttraining.
Gepostet: vor 30 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 30 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 30 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Was genau ist Ihre Frage? Komme etwas später auf Sie zurück
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 29 Tagen.
Sie geht es ihnen? Herzschmerzen sollten Sie abkläre lassen, diese haben nicht unbedingt mit der Impfung etwas zu tun. Zu Ihren Medikamenten kann ich nicht viel sagen, da mir einige Puzzleteile fehlen. Einen Blutdrucksenker nur ab und zu zu nehmen macht jedoch keinen Sinn. Die beschriebenen Blutdruckwerte sollten Ihnen keine Probleme bereiten, sind ganz leicht erhöht, Puls ist gut.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 24 Tagen.
Gibt es weitere Fragen?