So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 743
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, ich habe am großen Zeh meiner Tochter (3) vor ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe am großen Zeh meiner Tochter (3) vor ein paar Tagen eine Lila stelle unterm Zehnagel entdeckt. Vermutlich Bluterguss. Diese Stelle ist jetzt dunkler geworden und hat sich sehr leicht ausgebreitet. Verheilt sowas von selbst oder müssen wir etwas machen?
Fragesteller(in): Tochter ist 3, weiblich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kinderarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich würde gern 2 Bilder zur Verfügung stellen
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
anbei Fotos von heute und von vor (3 oder 4) tagen
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter.
Ja, das sieht nach einem Bluterguss aus.
Der wird sich von alleine resorbieren und die verschiedenen Farben annehmen, wie ein Bluterguss auf der Haut. Man könnte im Nagel ein kleines Löchlein machen, damit das Blut abfliessen kann. Das ist aber nur nötig zur Druckentlastung, wenn das Hämatom starke Schmerzen macht. Das funktioniert aber nach ein paar Tagen nicht mehr, da das Blut geronnen ist.
Bis man komplett nichts mehr sieht, kann es einige Monate dauern.
Haben Sie eine Rückfrage?
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Das beantwortet meine Frage vollständig, vielen Dank!