So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 305
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Brust und Achsel schmerzen nur auf der linken seite

Diese Antwort wurde bewertet:

Brust und Achsel schmerzen nur auf der linken seite
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 26 , männlich, l-thyrox
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Rippen schmerzen Trockner husten und blaue Flecken an der linken Brust
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Hatten Sie einen Unfall?
Warum blaue Flecken?
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Hallo Herr Doktor, nein hatte keinen Unfall oder sonstiges das ist das was mich so irritiert die blauen Flecken waren einfach da
Haben Sie eine Gerinnungsstörung? Das müssen sie abklären lassen. Wie lange haben Sie den trockenen Husten? Schmerzen in der Brust können vom Husten kommen, aber primär müssen Brustschmerzen immer abgeklärt werden, ob mit dem Herzen alles in Ordnung ist.
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Gern können Sie mich auch in Zukunft anfragen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Nicht das bekannt wäre, circa eine Woche jetzt, ich hatte letztes Jahr ein Belastungs ekg und da war alles in Ordnung

haben Sie Brustschmerzen? Atemnot oder sonstige Beschwerden? Stechen links geben Sie an und da ist nun mal das Herz, das kann auch mal in die Schulter strahlen. Das sollte schon ausgeschlossen werden, dann ein Blick auf die Lunge, ihr trockener Husten und den Blutwerten, v.a. Gerinnungsstatus und speziell Gerinnungs-Faktoren Untersuchung.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Hallo Herr Doktor ist meine Hausärztin verpflichtet mir eine Überweisung auszustellen weil sie meint ich wäre zu jung für ein ekg
Nein, sie ist nicht verpflichtet ein EKG zu machrn
Bzw. Eine Überweisung zu machen
Ich denke die Hausärztin kennt Sie am besten und schon längere Zeit. Sie sollten Ihr vertrauen

Bitte um eine Bewertung mit 3-5 Sternen, damit ich für die Antwort einen Teil Ihres Honorars erhalte. Vielen Dank

Haben Sie Beschwerden mit dem herzen? Rhythmusstörungen oder fühlen sie dass das Herz so eine Art Aussetzer hat?

Hallo haben Sie noch weitere Fragen? Danke

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Habe das Gefühl als würde mir das Herz gleich aus der Brust raus springen
Wie ist Ihr Puls? Atmung?

Haben Sie schon ein EKG gemacht? Das wäre die erste Untersuchung die sie in dieser Situation machen sollten und was sinnvoll ist. Eine Auskultation kann erste Hinweise auf Rhythmusstörungen geben. Sie sind jung, aber das heisst nicht, dass sie kein Problem am herzen haben könnten. Gibt es einen sonstigen Zusammenhang mit Ihren kardialen Störungen? Haben Sie vermehrt Stress, beruflich, privat?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Mein Ruhe Puls liegt immer über 90 bis 102 meine Atmung ist kurzatmig und ein ekg hatte ich letztes jahr im Oktober
Wenn Sie sich ein klein wenig sportlich betätigen ist der Puls viel zu hoch, das können Sie mit Bewegung und Ernährung sowie Stressvermeidung in den Griff kriegen. Als letzte Option braucht es Medikamente um den Puls zu bremsen.
Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie ausführlich beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten, damit wir Sie auch in Zukunft beraten können. Herzlichen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Wo kann ich sie den bewerten
Guten Morgen, rechts oben bei den Sternen, sonst einfach ein „Danke“ schreiben. Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.