So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5436
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Wenn ich an Gbs erkrankt war kann ich gegen COvid19 geimpft

Diese Antwort wurde bewertet:

Wenn ich an Gbs erkrankt war kann ich gegen COvid19 geimpft werden
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 57 jahre Männlich bisoprolol Valsartan
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein Danke

Guten Tag,
Ich bin Dr. Schürmann, Internist mit über 30 Jahren Berufserfahrung und werde mein Bestes tun um auch Ihnen zeitnah & kompetent zu helfen!

Sollten Sie keine immunsuppressive Therapie erhalten, so wäre nichts zu befürchten. Andernfalls könnte die ImpfWirkung beeinträchtigt werden.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich möchte nur wissen ob ich gegen COvid19 geimpft werden darf muss beim Neurologen nachfragen noch keine Antwort?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Dankeschön für die Antwort werde auf die Antwort vom NEUROLOGEN warten

Ich bin auch auf neurologischem Gebiet tätig und beantworte Ihnen gerne weitere Fragen.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich will wissen ob ich auf GBS Tetraparese;Z.n Zoster-Meningitis;z:n:gegen COvid 19 geimpft werden darf?

Eine Impfung gegen Covid 19 ist bei Zustand nach GBS nicht nur möglich sondern sogar empfehlenswert, da bei einem früher an GBS Erkrankten eine Covid19 Infektion einen deutlich komplikationsträchtigeren Verlauf nehmen könnte.

Diese Aussage entspricht den aktuellen Empfehlungen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.