So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 305
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Taubheitsgefühl und Kribbeln in den Beinen, vor allem

Diese Antwort wurde bewertet:

Taubheitsgefühl und Kribbeln in den Beinen, vor allem nachts. Nehme seit einigen Jahren Pramipexol wegen RLS. Könnte ich evtl ein diabetisches Fusssyndrom haben?
Fragesteller(in): 82, männlich, Pramipexol
Fragesteller(in): Habe mehrere Rücken Ops gehabt. Deshalb Nervenschäden und gewisse Gangunsicherheit. Die Taubheitsgefühle haben stark zugenommen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- seit wann haben Sie dies?
- welche Beschwerden haben Sie?
- waren Sie schon beim Arzt?
Ich könnte mir vorstellen, dass dies vom Rücken kommt. Auch wenn Sie operiert sind, kann sich die Situation verschlechtern. Wenn sie wirklich taube Beine/Füsse haben, sollten sie dringend zum Neurochirurgen.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Guten Abend, ich habe versucht Sie öfters anzurufen, aber leider ohne Erfolg. Wenn das nicht funktioniert müssen Sie es nicht bezahlen und ich habe es bereits weitergeleitet, tut mir leid. Kann ich Ihnen so behilflich sein?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bin jetzt zu erreichen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Herr Doktor, es tut mir sehr leid, dass ich nicht erreichbar war. Kann ich morgen nochmals versuchen, Sie zu erreichen?
Wir versuchen es Morgen nochmals
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke. Bis morgen.
Ich kann Sie nicht erreichen, tut mir leid. Können wir das so klären, ich leite das weiter, sie bekommen natürlich ihr Geld zurück
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wäre es möglich, dass Sie mich auf dem Festnetz anrufen? 08382-25363. Vielen Dank!

Ich habe in den letzten 2 Stunden 6x versucht sie anzurufen. Ich glaube das ist technisch nicht möglich, tut mir sehr leid. Sie bekommen natürlich das Geld zurück.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Habe eben von Ihnen einen Anruf mit weiblicher Stimme erhalten. Es war jedoch kein Gespräch möglich. Seltsam.
Ich habe es noch 3x versucht…
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Meine Festnetz Nummer 08382-25363. Herr Doktor, können Sie mich bitte anrufen?
Ich versuche es immer wieder
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Vorhin haben mich 2mal Patienten angerufen, die Sie Herr Doktor sprechen wollten. Ein chaotisches System.
Alles Gute