So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 309
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Halll ich habe eine Instabilität in der Oberen HWS,

Diese Antwort wurde bewertet:

Halll ich habe eine Instabilität in der Oberen HWS ,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Zur Vita: 2007 Steißbein Bruch bin 2010 an der HWS C5-C6 operiert, Kunststoff Cage
Fragesteller(in): 2011 Op sitzende Position am Gehirn 16 Stunden von hinten arachnodialzyste am Stamm HirnFragesteller(in): Chat is completed
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Es müsste ein funktions mrt gemacht werden , welcher Arzt initiiert dies?
Die Zyste hatte das Stammhirn nach rechts , medulla oblongata Bach links , basilarisvene nach links verlagert , Kompression wohl an der medulla?
Es wird immer schlimmer ohne physio geht nichts mehr und die Abschnitte werden immer größer. Denke eine op kommt in Betracht , welche vor Jahren noch undenkbar wäre ..
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Sorry Abschnitte werden immer kürzer
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wie geh ich weiter vor
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
50 Jahre weiblich
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Eine Instabilität ist kaum in den Griff zu kriegen. Physio kann helfen die kleine Muskulatur zu stärken. Vor allem bei neurologischen Ausfällen ist eine Vorstellung beim Neurochirurgen unumgänglich.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Morgen
Danke schön, nun es ist so dass unabhängig von den Schmerzen oder Kopfschmerzen, es dieser hässliche Schwindel auslöst sobald sich c1/C2 verschiebt , das passiert ständig.
Selten das mal 1/2 Wochen Ruhe ist.
Wie sollte ich weiter vorgehen ? Wer stößt das funktions mrt an . Auf einem normalen mrt sieht man diese fehl/ disharmonie ja nicht
Vg
Schlussendlich sollte dies der Neurochirurg machen, der auch bei einer evtl. OP dabei ist