So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3317
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo muss noch mal nachfragen so richtig bekomme ich das

Kundenfrage

hallo muss noch mal nachfragen so richtig bekomme ich das nicht weg
es juckt nicht und nässt auch nicht
aber wenn sich der hodensack zusammen zieht dann sticht das wie tausend nadel
im entspannten zustand ist fast nichts zu merken
was könnte ich haben und wie bekomme ich das weg ???? GEHT SCHON 5 WOCHEN SO
ein urologe mein es ist ein pilz ?????
BILDER KANN ICH SENDEN
vielen dank für eine antwort mfg von falko
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag! Ja Bilder wären hilfreich! Rasieren Sie sich in diesem Bereich? Nass oder elektrisch? Waschen Sie dort mit herkömmlichen Seifen und Duschgels?

Freundliche Grüße, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
wir hatten schon mal das vergnügen so vor 10-12 tage sie hatten mir geraten es mal mit canesten creme zu versuchen aber da tut sich nichts
ich würde mal wissen warum das so stechen tut die haut ist nicht immer so
was könnte das sein
jucken tuts nicht
??????????
Vieren - Bakterien ???? sollte ich Antibiotika nehmen ????
ist DAS GEFÄRLICH
mfg von falko
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Das sind weder Bakterien noch Viren Sondern Pilze und gefährlich ist das keinesfalls! Haben Sie Kamillelösung aufgetragen? Freundliche Grüße, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Genügen Ihnen diese Informationen? Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
KANN ICH TABLETTEN NEHMEN GEGEN DEN PILZ
und wie lange dauert solch behandlung
mfg von falko
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 1 Monat.

Nein, Tabletten sind in einem solchen Fall nicht ratsam... Sie müssen insgesamt 3-4 Wochen Geduld haben, bis die Hautflora sich normalisiert hat...

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 29 Tagen.

Darf ich sie noch freundlich um eine Bewertung der Frage durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts bitten, da sonst keine Honorierung erfolgen kann, vielen Dank, ***** ***** Pies