So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 297
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Meine Tochter hat Herzrasen und Kribbeln in den Hânden was

Kundenfrage

Meine Tochter hat Herzrasen und Kribbeln in den Hânden was soll ich tun ?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 15 Jahre weiblich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 29 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage ohne zusätzliche Kosten unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.
Sollten Sie weiterhin keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ich würde gern antworten. Das kann harmlos sein, aber auch mal was Ernstes sein. Wenn es das Erste mal auftritt gehen sie bitte dringend in eine Notaufnahme.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 28 Tagen.
Falls Sie keine Rückfrage haben bitte ich Sie um eine pos. Bewertung oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird. Für Sie verursacht dies keine weiteren Kosten.
Alles Gute!
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 26 Tagen.
Höchstwahrscheinlich ist es was harmloses und sollte bald vergehen. Hat ihre Tochter sich aufgeregt? Hyperventiliert?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 25 Tagen.

Falls sie keine weiteren Fragen mehr haben bitte ich um eine Bewertung von 3-5 Sternen und wünsche Ihnen noch alles alles Gute