So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35908
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe seid längerem Blähungen und häufigen Stuhldrang und

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe seid längerem Blähungen und häufigen Stuhldrang und stechende Bauchschmerzen dazu Verträge keine Laktose halt aber die Laktose Diät ein hab kurzzeitige in der Tiefkühlunge gearbeitet wo die Symptomatik schlimmer wurde danach vor 2 Wochen Kijimea Pro Reizdarm bekommen von Apotheke dadurch kein durchfall mehr aber immernoch häufen Stuhlgang und Blähungen und ab in zu Panik Attacken
Fragesteller(in): 23 Jahre männlich Kijimea Pro
Fragesteller(in): Sie
Habe seid längerem Blähungen und häufigen Stuhldrang und stechende Bauchschmerzen dazu Verträge keine Laktose halt aber die Laktose Diät ein hab kurzzeitige in der Tiefkühlunge gearbeitet wo die Symptomatik schlimmer wurde danach vor 2 Wochen Kijimea Pro Reizdarm bekommen von Apotheke dadurch kein durchfall mehr aber immernoch häufen Stuhlgang und Blähungen und ab in zu Panik Attacken
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie, aber Sie haben zwar Ihre Symptome zweimal beschrieben, aber keine Frage gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Was kann ich dagegen tun und was könnte es sein?

Es gibt noch andere Intoleranzen, hier ist an Weizen, Fruktose und Sorbitol zu denken. Das würde ich beim Internisten austesten lassen. Bis dahin würde ich eine FODMAParme Diät versuchen, einfach mal googeln, welche Lebensmittel FODMAPreich sind und die meiden. Wenn alles nicht hilft, sollte man den Darm spiegeln, um eine chronische Entzündung auszuschließen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35908
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.