So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5424
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe starke Impfreaktion, ist das normal?

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe starke Impfreaktion, ist das normal?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 57Jahre alt, weiblich, Ltyroxin 125, Risperidon 25
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich wurde am 22.06. mit Biontec das zweite Mal geimpft. Beim 1.Mal hatte ich nichts, beim 2. Mal hat es mich zerlegt. Ich habe täglich andere Beschwerden. Jetzt ist eine Schmerzhafte Schwellung am Schlüsselbein gekommen, die weiter wächst.

Guten Tag,

Ist diese Schwellung oberhalb des Schlüsselbeins auf der Seite der Impfung?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja, aber mittig aufliegend am Schlüsselbein
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein

Könnten Sie bitte ein Foto hochladen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wo kann ich das Foto hochladen?

Wenn Sie im Dialogfeld ganz nach rechts gehen finden Sie ein Symbol auf das Sie klicken können, um das Foto hochzuladen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Informationen, aber es hat sich inzwischen zurück gebildet. Mit freundlichen Grüßen
Evi Wagner

Sehr gut, dass ich inzwischen alles zurückgebildet hat. Es ist somit von einer weitgehend normalen ImpfReaktion auszugehen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und danke für eine positive Bewertung meiner Antworten.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.