So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5227
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mir wurden heute zwei zähne gezogen und die wunden auch

Diese Antwort wurde bewertet:

mir wurden heute zwei zähne gezogen und die wunden auch vernäht aber es blutet im moment ich bin macromarpatient wert heute 35% quick was kann ich machen
Fragesteller(in): mänlich 61 macromar candesertan metformin amiodaron epeleron pattropazol
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
was kann ich tun es hört nicht auf zu bluten
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
danke für ihre zeit aber ich kann mir das nicht leisten

Es spricht dem Stand der Wissenschaft Zahnextraktionen auch unter fortgeführter Marcumartherapie durchzuführen, da die eventuelle Marcumarpause mit zu hohen Risiken verbunden ist. 35% Quick ist auch nicht zu tief, so dass ich am ehesten von einer unzureichenden operativen Blutstillung ausgehe. Da die Blutung weiter geht müssen Sie sich bitte in einer zhnärztlichen Notaufnahme vorstellen, damit durch örtliche blutstillende Massnahmen das Problem gelöst werden kann. Ändern Sie bitte nichts in eigener Regie an Ihrer Marcumartherapie.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.