So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 85
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ersuche um Kontakt zu einem urlologen zum Thema vasektomie

Diese Antwort wurde bewertet:

Ersuche um Kontakt zu einem urlologen zum Thema vasektomie
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 40,m, 0
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Welcher Teil ist der schmerzvolle an der vasektomie? Ist es das abklemmen und durchtrennen der Samenleiter oder ist dies durch die lokale Betäubung ebenfalls schmerzfreie ? Bin angstpatient .
Guten Tag, ich bin Dr. Moser Schmerztherapeut. Ich kann Ihnen sagen, dass beides durch die Lokalanästhesie schmerzfrei sein soll. Es gibt die Möglichkeit bei sehr ängstlichen Patienten diesen Eingriff auch in Allgemeinanästhesie durchführen zu lassen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Besten Dank Herr Doktor, somit spüre ich außer der Spritze während des Eingriffes nichts. Viele - ok im Internet - berichten von Schnerzen beim herausziehen der Samenleiter . Also ist dies falsch ?
Es kann mal etwas schmerzhaft sein, da der Samenstrang in die Bauchhöhle geht. Aber normalerweise wird entlang des Samenstranges Lokalanästhesie gespritzt, ich finde das ist eher unangenehm.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Danke ! Lg

Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine Bewertung 3-5 Sterne oder ein Danke, ***** ***** einen Teil des Honorars bekomme. Für Sie verursacht das keine weiteren Kosten. Alles Gute

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.