So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 116
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich habe Spinalkanalstenose, starke Schmerzen, OP nicht

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Spinalkanalstenose, starke Schmerzen, OP nicht geplant, was ist Schmerzlinderung?
Fragesteller(in): Mänlich, 84 Jahre
Fragesteller(in): Medikamente:Canndaxiro 16 mg, Astorvastatin 20 mg,Nephal 50/25 mg
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag, ich bin Dr. Moser und kann Ihnen weiterhelfen. Eine Spinalkanalstenose ist sicherlich im MRI festgestellt worden. Was für Schmerzen haben sie? Wann sind die Schmerzen am stärksten? Ausstrahlend?

Wie sind die Schmerzen und wann treten sie auf?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Dauerschmerz, Wirbel 4+5. MRT liegt vor 2x - 2020.
Wann sind die Schmerzen am stärksten?
Beim Gehen, Sitzen, Liegen?
Eine Spinalkanalstenose kann mehrere ursachen haben. In unserer Schmerzklinik behandeln wir diese mit eine Infiltration im Bereich der Enge um due Schmerzen zu lindern
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Im Gehen und Leigen
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
im Gehen und Liegen
Man kann versuchen diese Symptomatik bei einem Schmerztherapeuten oder auch Neurochirurgen zu lösen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich bitte um Zeit zu Fragen die anstehen. Würde mich dann melden um zu telefonieren.
Was für Fragen haben sie noch?

Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine Bewertung 3-5 Sterne oder ein Danke, ***** ***** einen Teil des Honorars bekomme. Für Sie verursacht das keine weiteren Kosten. Alles Gute

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Ich kann Sie telefonisch nicht erreichen, das sollte Ihnen keine weiteren Kosten verursachen
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Ich habe gekündigt !!!!!!