So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35643
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Sohn wurde am 25.5 mit dem Impfstoff Comernity geimpft.

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Sohn wurde am 25.5 mit dem Impfstoff Comernity geimpft. Er bestand die Vorerkrankung vor fast 5 Jahren Beckenthrombose ,Lungenembolie und Lungenentzündung.Nun hat er wieder eine starke Beckenthrombose und musste stationär eingewiesen werden.Es besteht bei uns der Verdacht,dass diese durch die Impfung ausgelöst wurde.Ist unsere Befürchtung begründet und sollte der gleiche Imofstoff,wenn überhaupt,wieder in dieser Form gegeben werden?
Fragesteller(in): Ich schreibe für meinen Sohn.Mein Sohn ist 24 Jahre alt und nimmt keine Medikamente.Das Blutverdünnungsmedikament hat er vor Jahren abgesetzt,da er durch Krafttraining stark abgenommen und durchtrainiert war.Leider konnte er durch die Pandemie seinen Sport nicht in dem Maße weiterführen und hat wieder zugenommen.
Fragesteller(in): Mein Sohn trainiert seit längerer Zeit wieder intensiv,da er als Unteroffizier bei der Marine tätig ist.Er hat auch schon wieder abgenommen und hat sich bis dato körperlich gut gefühlt

Guten Tag,


Es wäre sehr unwahrscheinlich, dass die Thrombose durch Comirnaty ausgelöst worden ist, denn bei diesem Impfstoff beobachtet man keine besondere Thrombosehäufung. Hier scheint eher die Immobilität in Verbindung mit mangelnder Gerinnungshemmung ursächlich zu sein. Worauf hat man damals die schweren Embolien zurückgeführt? Wurde Ihr Sohn z. B. auf FaktorV- Leiden oder andere Gerinnungsstörungen untersucht? Irgendeine solche Störung ist hier anzunehmen.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Beantwortung. Ich kann Ihnen bestätigen,dass ein FaktorVLeiden vorliegen kann.Das wurde zumindest meinem Sohn so mitgeteilt.Inwieweit Untersuchungen erfolgt sind,weiß ich nicht.Ich bin schon beruhigt,dass sich meine Befürchtungen nicht bestätigen.
Nochmals herzlichen Dank.
Liebe Grüße
Roswitha Soliman

gern geschehen! Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung. Ihr Sohn sollte sich beraten lassen, ob es nicht doch sinnvoller wäre, dauerhaft Gerinnungshemmer zu nehmen; bei dieser Vorgeschichte mag das echt sinnvoll sein.

Ich wünsche Ihrem Sohn das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.