So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35626
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, bei mir wurde vorige Woche ein Herzschrittmacher

Kundenfrage

Hallo, bei mir wurde vorige Woche ein Herzschrittmacher eingesetzt. Die ersten 5 Tage lief alles super. Normaler Puls , normaler Blutdruck, nur noch Druckschmerz in der Schulter von der Op Narbe. Ab 6 Tag wieder hoher Ruhepuls ca.90-100 und bei geringster Belastung (leichte Bewegungen )
Fragesteller(in): 120-140 Puls und keine Leistung und Kurzatmigkeit. Was kann das sein .
Fragesteller(in): Mein Alter 62 , männlich .
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Ein Schrittmacher bremst den Puls ja nicht; oder ist ein Defibrillator dabei, also ist es ein Kombigerät? In jedem Falle muss das vom Kardiologen nachgemessen werden! Ist es kein Kombigerät, müsste man Ihnen Betablocker oder andere "bremsende" Medikamente geben, so geht es ja auf keinen Fall.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring