So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 75
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin eine Frau mit 59 Jahren und nehme Ibuprofen aufgrund einer Schulter OP
Fragesteller(in): Meine Frage: ich hatte am 26.04 eine OP aufgrund einer Humerusfraktur rechts. Ich habe aber immer noch Schmerzen, besonders in der Nacht und die Narbe zieht auch noch. Ich habe jetzt bedenken weiter Ibuprofen zu nehmen, obwohl es gegen die Schmerzen hilft. Anfangs nahm ich 1400 mg Ibuprofen, jetzt reichen 600 nachts und 400 am Tag aus.Fragesteller(in): Chat is completed
Guten Abend, ich bin Dr. Moser Schmerztherapeut. 26.4 sind ca 2 Wochen her? Es gibt auch Therapien die über Monate gehen. Solange Ihnen diese helfen, nehmen sie diese weiter. Versuchen sie die Dosis nach und nach zu reduzieren. Nehmen sie einen Magenschoner wie Pantoprazol? Einnahme nach dem Essen und Kontraindikationen beachten.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja, ich nehme Patoprazol dazu, aber die O p ist jetzt 6 Wochen her. Also kann i h die Therapie mit Ibuprofen weiter machen?
MfG
Wenn sie die Schmerzen m Griff haben ja, aber versuchen sie es langsam auszuschleichen.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank