So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3235
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo. Ich hatte im März eine Prostata OP. Jetzt hat sich

Kundenfrage

Hallo. Ich hatte im März eine Prostata OP. Jetzt hat sich eine Lymphozele gebildet. Sie verursacht Schmerzen beim Husten oder wenn ich z.B. durch Schlaglöcher fahre. Sie hat eine Größe von 6x4cm. Neulich hatte ich auch grippeähnliche Sympthome. Abgeschlagenheit, Muskelschmerzen, 38 Grad Temperatur. Und mein Entzündungswert war erhöht. Kann es da einen Zusammenhang geben? Mir wurde gesagt dass sich das Problem oft von selbst löst. Ich solle abwarten. Was kann ich Ihrer Meinung nach tun? Lg Markus Gros
Fragesteller(in): Ich bin 59 Jahre alt, männlich. Ich nehme Amlodipin 1x täglich und eine halbe Nebivolol, sowie eine halbe Tadalafil
Fragesteller(in): Ich glaube nicht...
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag! Normalerweise ist eine Lymphozele dieser Größe symptomlos. Wenn sie bei Erschütterungen Schmerzen haben, und sogar Fieber, kann es sein das die Lymphozele entzündet ist. Sie sollten das unbedingt ihrem Urologen berichten und möglicherweise muss die Lymphozele punktiert oder gefenstert werden. Ich halte also einen Zusammenhang durchaus für wahrscheinlich. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Wie geht es Ihnen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 12 Tagen.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 10 Tagen.

Genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie Rückfragen ?