So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35557
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine tendovaginitis stenosans und nehme seit einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine tendovaginitis stenosans und nehme seit einer Woche 3 x tgl. Ibuflam 600.
Fragesteller(in): weiblich 55 Jahre / Ibuflam 600
Fragesteller(in): ich werde am Samstag zur 2. Impfung mit Biontech geimpft..soll ich das Medikament absetzen wegen Nebenwirkungen?

Guten Tag,


Bitte nehmen Sie am Tag der Impfung kein Ibuflam, weil das die Impfwirkung herabsetzen könnte. Sechs bis acht Stunden nach der Impfung dürfen Sie dann wieder ein Dosis nehmen.


Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank.. das heißt ich kann das Medikament die ganze Wiche noch einnehmen?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Woche

Ja, aber bei so langer Einnahme sollte man die Nierenwerte überprüfen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen lieben Dank

Sehr gern geschehen!