So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28002
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe heute eine Prostituierte besucht. Wir hatten kein

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe heute eine Prostituierte besucht. Wir hatten kein Sex. Sie hat meine Genitalien mit Ihre Busen (da waren viele Muttermale zu sehen). Füssen und Händen massiert. Nach dem Abschluss habe ich geduscht und wollte nach Hause fahren. Danach haben wir über Corona und andere Krankheiten gesprochen. Sie erzählte mir, dass Sie Ihre Gebärmutter herausoperieren liess, weil Sie einen Tumor hatte. Ich fragte warum, Sie konnte mir keine Antwort geben. Ich vermute nun, dass Sie mit HPV infiziert war oder noch ist. Ich mache mir nun Sorgen, dass ich mich angesteckt habe. Weder ich, noch sie hat während der Massage ihre Genitalien angefasst.

Hallo,


Hier kann ich Sie beruhigen, bei diesem Verlauf ist ein Ansteckungsrisiko absolut ausgeschlossen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke! Auch wenn ich eine Wunde am Finger hatte? Ich habe auch nur Ihre Busen und füsse angefasst. Einen schönen Sonntag wünsche ich!

Auch das ist kein Problem.