So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 450
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): Ich habe mich am Mittwoch am rechten Arm leicht verletzt,, eine Schnürfwunde, nicht schlimmes da sehr oberflächlich. Nach dem duschen und eincremen am nächsten Tag bemerkte ich das die Wunde sich massiv entzündet hat. Am Freitag ging ich zum Arzt und bekam das Antibiotika Azithromyzin. Die Rötung ging zurück auch der Starke Juckreiz . Ich bekam aber noch Ausschlag an Oberarme und unter dem Hals, was aber vor der Antibiotikumeinnahme auch leicht da war. Meine Frage ist ob ich heute das Antibiotikum weiternehmen soll oder abbrechen soll. Es ist heute der dritte Tag also die letzte Tablette. Ausserdem habe ich seit gestern Kopfschmerzen und bin auch Schläfrig seit der ersten Einnahme am Freitag. DANKE Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Ich habe vor Jahren, fünf, allergisch auf Cefuroxim und Penicilline. Ausserdem nehme ich Schülddrüse Medikamente und das Montelukast und Asthadisk fürs Asthma.

Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin u helfe Ihnen gern weiter. Hat sich bei Ihnen die Penicillinallergie mit Atemnot geäussert? Eine Kreuzallergie ist möglich bei Azithromycin.
Wenn der Ausschlag allerdings schon vor der Antibiotikaeinnahme da war, dann hat er nichts damit zu tun.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Mein alter ist 53 Jahre, Weiblich. Ich hatte damals innerhalb von 1 Monat zwei mal Cefuroxim eingenommen und hatte auch Atemnot und Ausschlag. Ich ging in ein Krankenhaus musste aber nicht. stationär aufgenommen werden. Die Penicillinallergie schrieb er dazu. In den Oberarme ist der Ausschlag vermutlich danach gekommen. Das andere hat sich nur verschlechtert war aber leicht vorher da.
in dem Fall würde ich es nicht mehr weiter nehmen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Kann sich aber dadurch die Wunde wieder entzünden, den dann besteht due Gefahr einer Blutvergiftung?
wenn die Wunde in den letzten 2 Tagen besser wurde u aktuell nicht gerötet ist, sind die Bakterien behandelt. Meist genügt eigentlich Desinfektion u eventuell eine Antibiotikacreme, zB Fusicutan.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Es ist viel besser geworden, ist aber noch leicht gerötet im Vergleich mit Anfang und juckt nicht mehr.Kann ich auch die advantan Creme auf diesen juckende Ausschlag an Oberarme auftragen?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke
ja, Advantan können Sie auf den Ausschlag draufmachen, morgens u abends für ein paar Tage, dann 1x täglich für ein paar Tage, dann stop.
Ich wünsche Ihnen gute Besserung!
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** ein schönes Wochenende.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sehr geehrte Fr Dr Alexandra V422, wir haben am Sonntag im Kontakt wegen eine Allergie. Ich bin Montag zum Arzt, Internist, und er gab mir Fenistil Dragees. Der rechte Arm schaut besser aus der linger dagegen nicht so da es gestern so gejuckt hat und heute ist es flach rot mit pickelchen im Unterarm. Biss hen mehr wie gestern. Da ich nicht einen Termin bein Hautarzt kriege dachte ich frage sie. Was wurden sie mir raten? Ich habe sie advantan salbe verwendet sie letzten Tage

Guten Tag, schicken Sie doch bitte ein paar Fotos (über die Büroklammer).

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Das 3 Foto 8st vom linken Arm
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Datei angehängt (VMTQTVQ)
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Das ist der linke Arm

ich würde die Advantan Creme weiter benutzen

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Datei angehängt (TPP2ZT3)
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Da letzte Foto de rechte mit der Wunde
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Warum breitet sich dann aus? Ich überlege in die Hautklinik zu gehen da kein Termin bekomme.

die Schürfwunde ist fast abgeheilt.

Wenn sich der Ausschlag trotz Creme ausbreitet, würde ich ihn abklären lassen.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Danke