So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35626
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe die Vermutung auf einen Biss einer Kriebelmücke. Es

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe die Vermutung auf einen Biss einer Kriebelmücke. Es ist ein 5 cm großer roter Fleck entstanden der juckt und brennt und leicht erhitzt ist. Fing als 2 cm großer Fleck vor 5-6 Tagen
Fragesteller(in): 39 männlich und ich nehme ein Mittel gegen Heuschnupfen
Fragesteller(in): nein, ich wüsste nicht

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Die Frage ist was kann ich gegen die Entzündung tun die immer größer wird

Können Sie ein Foto davon hochladen? Einen normalen Stich würde man kühlen und mit Kortisonsalbe behandeln, aber es kann auch sein, dass sich eine bakterielle Entzündung gebildet hat, und dann wäre eine Jodsalbe besser.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Datei angehängt (6674LM1)

Danke. Das braucht reichlich Kühlung und Kortisonsalbe. Nach einer bakteriellen Entzündung sieht es (noch) nicht aus, wenn aber die Rötung noch größer werden sollte, stellen Sie sich bitte in der kassenärztlichen Notfallambulanz vor. Da kann man entscheiden, ob nur ein Jodsalbenverband oder ein Antibiotikum notwendig ist.

Bitte Kratzen vermeiden und das Bein so oft wie möglich hochlagern.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.