So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18225
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo guten Abend, ich habe ein MRT gemacht und heute den

Kundenfrage

Hallo guten Abend, ich habe ein MRT gemacht und heute den Befund bekommen, möchte gerne Gewissheit. Lg tanja
Fragesteller(in): 27,weiblich, keine
Fragesteller(in): Nein.
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Datei angehängt (GTM2QZ4)
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 21 Tagen.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Entschuldigen Sie bitte meine verzögerte Reaktion.

Ein Hypophysenadenom ist ein immer gutartiger Tumor der Hirnanhangdrüse.

Wichtig ist zu wissen welche Auswirkungen er hat. Sehstörungen? hormonelle Veränderungen?

Ist Ihnen hier aus Voruntersuchungen schon etwas bekannt? Was war der Anlass für die Untersuchung? V.a. Hormonstörung ist vom Radiologen sehr vage formuliert worden. Waren Sie schon beim Augenarzt zur Gesichtsfeldbestimmung?