So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4194
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe Donnerstag einen sinuslift bekommen. Seit dem

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Donnerstag einen sinuslift bekommen. Seit dem starke Schmerzen und nur mit ibu 800 Handelsregister. Heute war ich noch mal da und habe jetzt clindasol 600 bekommen. Die erste habe ich um 12 Uhr heute genommen. Aber immer noch Schmerzen und Fieber. Darf ich zusätzlich noch ibu nehmen? Vielen Dank
Fragesteller(in): 42 weiblich. Heute morgen um 3 Uhr die letzte ibu 800. Sonst keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Sie dürfen Ibuprofen selbstverständlich weiter nehmen. Bis das Clindamycin wirkt, dauert es ein bisschen, daher ist es nicht verwunderlich, dass Sie noch Schmerzen und Fieber haben. Die Höchstdosis ist 2400 mg pro Tag, 800 mg dann alle 8 Stunden. Bei starken Schmerzen ist es sinnvoll, wenn Sie es regelmäßig nehmen. Wenn das nicht ausreicht, können Sie zu Novalgin wechseln, maximal 4 × 40 Tropfen oder vier mal eine Tablette pro Tag, rezeptpflichtig.

Ich wünsche Ihnen gute Besserung !

Bewerten Sie meine Antwort bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie das Wort Danke ***** ***** nächste Zeile eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Es handelt sich um einen Verwaltungsvorgang, der Ihnen keine Kosten verursacht.

Vielen Dank. Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Nehme aber schon seit 6 Tagen so viel ibu. Trotzdem nicht schlimm?

Nein, 2400 ist in Ordnung als Höchstdosis für längere Zeit. Danke für die Sterne.