So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35530
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich glaube, ich habe einen Bandwurm - weiße Teile, die

Kundenfrage

ich glaube, ich habe einen Bandwurm - weiße Teile im Stuhl, die kleine weiße Fäden enthalten. Habe gerade Yomesan genommen, hilft das?
Fragesteller(in): 66, weiblich, Metformin, L-Thyroxin
Fragesteller(in): häufige beginnende Blasenentzündung und Scheidenpilz
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Guten Tag,


Yomesan hilft gegen Bandwürmer, aber die bilden keine Fäden, sondern weiße Stücke im Stuhl! Ich halte es für unverantwortlich, ein verschreibungspflichtiges Mittel ohne vorherige Diagnostik einzunehmen. Weiße Fäden können auch Spulwürmer sein, da reicht dann ein weit weniger belastendes Mittel, oder simple Schleimhautfäden. Bitte lassen Sie ihren Stuhl beim Hausarzt untersuchen!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Das waren weiße Stücke, im Innern dieser Stücke waren weiße Fäden.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Am nächsten Morgen waren diese geschrumpft und dunkel geworden. Im Innern sah das dann so aus, stark vergrößert.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Das sieht nicht wie Bandwurmteile aus aber sei es drum: Bitte lassen Sie den Stuhl untersuchen, vor allem, wenn Sie unter Bauchschmerzen und Gewichtsabnahme leiden. Sind es Bandwürmer, ist Yomesan richtig.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring