So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5262
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Habe vermutlich Pots syndrom Fachassistent(in): Bitte nennen

Kundenfrage

Habe vermutlich Pots syndrom
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 35,Frau, Lisinopril 5mg,Concor 2,5mg
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo.Ich habe vermutlich Pots syndrom.wenn Ich aufstehe ist mein Puls immer hoch.Ich hatte schon Herzultraschal,Blutbild,24Srd EKG Und 24Std Blutdruckmessung gehabt.Blutdruck ist ín Ordnung,aber die 24 Std EKG hát bestätigt dass Ich immer wenn Ich aufstehe Puls hoch geht,120 meistens.Beim Liegen ist Puls normál. Mein Internist vermutet Pots syndrom,ám 15.6 habe Ich Kipptischuntersuchung.Was aber sehr komisch üst mit mein Herz spüre Ich überhaupt nicht dass Ich hohe Puls habe,habe kein Herzrasen,spüre nichts.Es ist auch nicht tastbar beim Herz.Ist és normál?nur bei Sem mit Finget spüre Ich das hoche Puls.Danje für die Antwort.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Nur bei arm mit Finger spüre Ich és....das wollte Ich schreiben
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Bekomme Ich hier Antwort oder von Dr Gehring???
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 21 Tagen.

Möchten Sie speziell von Dr. Gehring beraten werden? Wenn nicht, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte um kurze Rückmeldung.Vielen Dank.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Nein és passt mir wenn Sie mir antworten
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 21 Tagen.

Vielen Dank!.

Die Verdachtsdiagnose basiert also ausschliesslich auf dem 24 h EKG Befund? Warum wurde dieses EKG geschrieben, da Sie doch keine Symptome haben?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Doch Ich habe Symptome,mit Pulsoxymeter sehe Ich selber dass dér Puls hoch geht wenn Ich aufstehe Und bei Sem ist such spürbar wenn Ich aufstehe dass dér Puls hoch ist.Ausserdem zu diese Kipptischuntersuchung ist eine aktuelle 24Std EKG gebraucht.Ich musste auch Protokoll schreiben Wann Ich aufgestanden bin Und EKG hát bewiesen dass mein Puls immer beim Aufstehen hoch geht.Blutbild, Herzultraschal war ín Ordnung,Wie auch Blutdruck,Puls aber nicht.Was Ich komisch Tünde Und meine Frage ist warum spüre Ich mit Herz nicht das hohe Puls,zB 120?Früher hatte Ich schon ein Puls von 100 mit mein Herz gesoürt Und Herzrasen gehabt,jetzt spüre Ich nichts mit Herz nur mit gehts nicht só gut wenn Puls hoch ist Und beim Sem ist such tastbar das és schnell ist.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
arm nicht sem,keine Ahnung warum sem geschrieben wurde
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Also schreibe Ich eindeutig meine Frage,warum spüre Ich mit mein Herz hohe Puls nicht?Ich spüre nicht das és schneller geht,oder Herzrasen,obwohl mein Puls hoch ist.Das beweisst auch Pulsoxymeter Und bei Hand ist auch austastbar das és gerade hoch ist.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Warum bekomme Ich kein Antwort?
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich verstehe nicht.habe alles detailiert geschrieben,auch meine Frage,bekomme trotzdem kein Antwort.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 20 Tagen.

Lassen Sie es uns noch einmal versuchen:

120 Schläge pro Minute Ruhepuls wird in der Regel gespürt, wenn man es nicht merkt ,ist dies noch nicht krankhaft und schon gar nicht gefährlich. Hätten Sie Ihr Pulsoximeter nicht ,wären sie gar nicht auf die ganze Sache aufmerksam geworden und wären der gesündesten und glücklichste Mensch der Erde. Ich weiß nicht ob ich das jetzt falsch interpretiere, aber mir scheint es so zu sein. Wie auch immer, krankhaft ist es nicht dass sie diesen Pulsanstieg nicht bemerken. Bitte warten Sie jetzt das Ergebnis der Kipptisch Untersuchung ab und die eventuellen Konsequenzen die sich hieraus ergeben. Ich persönlich bin optimistisch.