So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35620
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, mein Kieferorthopäde sagt, dass meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,mein Kieferorthopäde sagt, dass meine WEisheitszähne rausmüssen da leichte Aufhellungszonen am Knochen und ggf. chronischer Entzündungsherd. Aber habe keine Beschwerden und mein Zahnarzt sagt auch es muss nicht raus. Wie ist das Risiko für eine Endokarditis oder ähnlich bedrohliche Geschichten.Lg

Guten Tag,

Hat der Zahnarzt das Röntgenbild gesehen? Wenn ja, er keine ernste Entzündung erkannt hat und Sie auch keine Beschwerden haben, besteht überhaupt kein Grund, eine Endokarditis zu fürchten! Dafür müsste ein ernster Eiterherd sein, und den würden Sie definitiv auch mit pochenden Schmerzen spüren.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
ja er hat es gesehen. habe es auch als JPG aber ich glaube da können Sie nichts sehen oder? Also eine chronische asymptom. Entzündung macht eher nicht systemisch was?

Nein, die macht systemisch gar nichts.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.