So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2983
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo! Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo!
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin vor 18 Tagen schwer gestürzt, den Sturz habe ich nur mit der lin***** *****d abfangen können. Die Hand wurde geröntgt. Die Hand ist nicht gebrochen.Da ich immer noch schmerzen habe, besonders am Daumen bei Bewegung und heben hat mein Hausarzt mir eine Überweisung zum CT ausgestellt. Bei der CT-Untersuchungen hatte ich einen leichten Verband an. Die MTRA die bei mir die Untersuchung durchgeführt hat, meinte ich bräuchte diesen nicht abmachen. Das ist kein Problem, das geht. Ist das wirklich so.?
Fragesteller(in): Nein.

Guten Tag, ich bin Dr. Nowak, Orthopäde mit langjähriger Berufserfahrung und beantworte gerne Ihre Frage.

Die MTRA hat recht, der Verband stört nicht bei einer CT-Untersuchung, da es sich um eine schichtweise Untersuchung mit Röntgenstrahlen handelt und der Verband keinen wesentlichen Widerstand bietet.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Bei Rückfragen antworte ich gerne nochmals.

Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie dazu einfach 3 bis 5 Sterne oben an, nur so kann das System die Frage als beantwortet werten. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Guten Tag, Dr. Nowak! Danke für die Antwort. Und mal schauen, was da bei rauskommt. Ich hoffe das ich die li. Hand und auch den Daumen, bald ohne schmerzen bewegen und belasten kann. MFG Mone

Auf Röntgenaufnahmen kann man manchmal Haarrisse übersehen, die jedoch im CT erkennbar sind. Ich wünsche Ihnen, dass es sich nur um eine Verstauchung handelt. Vielen Dank für die positive Bewertung.