So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 444
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, Ich wurde am 17.05 operiert. Mir wurde ein gutartiger

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,Ich wurde am 17.05 operiert.
Mir wurde ein gutartiger Tumor an der Ohrspeicheldrüse entfernt.
Heute (29.05) habe ich immer noch eine Schwellung in diesem Bereich, ist das wirklich normal?
Die Haut fühlt sich relativ gespannt an und was darunter liegt etwas hart.Danke ***** ***** für Ihre AntwortMit freundlichen Grüßen
Florian Meier
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Hat sich die Schwellung langsam entwickelt oder was es sofort so nach der Operation? Im ersteren Fall könnte es sich um ein Serom handeln, einer Ansammlung von Blut u Lymphe. Dann sollten Sie es am Besten dem Operateur zeigen. Bei Fieber, Schüttelfrost, starker Rötung, Eiter oder starken Schmerzen nicht warten, sondern auf eine Notfallstation. Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Danke für die Antwort ich denke die Schwellung ist seit der Operation vorhanden, was ich aber nicht genau sagen kann, da ich die Stelle die ersten Tage überhaupt nicht gespürt habe wegen Taubheit. Dem Operateur kann ich es frühestens am Montag zeigen weshalb für mich wichtig wäre ob das normal ist.Fieber, Schüttelfrost, starke Rötung, Eiter oder starken Schmerzen habe ich aktuell nicht.Wie lange ist eine Schwellung nach einer Operation an der Ohrspeicheldrüse normal?Und wenn sie schreiben, dass Sie Hautärztin sind, wissen Sie solche Dinge dann auch sicher? (ist auf keinen Fall abwertend gemeint)Danke ***** ***** liebe Grüße
Florian Meier
eine leichte Schwellung kurz nach der Operation kann durchaus normal sein, aber eine harte Schwellung 2 Wochen später tönt nicht normal, egal wo u egal nach welcher Operation. Aber wenn Sie oben genannte Symptome nicht haben, reicht es wohl, bis Montag zu warten.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ok vielen lieben Dank, dann werde ich gleich am Montag Kontakt zu meinem HNO Arzt aufnehmen.Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend.Liebe Grüße
Florian
danke, ***** ***** Gute!
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.